An den Sonntagen servieren wir Ihnen zum Mittagessen, unsere beliebten Sonntags- Menüs und einen kleinen Auszug unserer Standartkarte.
Unser Restaurant bietet Ihnen eine regionale wohlschmeckende Küche. Wir beziehen unsere frischen Zutaten aus der heimischen Wirtschaft.
Unser Betrieb wird beliefert von:
Brötchen und Brot von der Natur-Bäckerei Müller, Oldendorf-Luhe
Landschlachterei Drewes macht die Wurstwaren und liefert Neuland liefert Wurstwaren, Schweine- und Rindfleisch Regionaler Käse vom Bauckhof Käserei Fischhandel Daniel Konik, frischen Fisch und Räucherfisch Oldendorfer Mühle, Familie Andreas Engel für Mehl und Korn Der Bauckhof liefert uns Rindfleisch (Zutreter) aus Ihrer Mutterkuhherde Wildhandel H. Blajus aus Soltau Elbmarsch Ölmühle für unser Bio-Rapsöl Eier vom Jürshof, Ahlften Heidschnucken von Schlachterei Meyer in Behringen
Salate und Gemüse von Bauer Peters aus Luhdorf
Bauernhofeis von Bauer Lübberstedt aus Salzhausen
Äpfel vom Obsthof Zeyn in Laßrönne
Produkte von dem Bienenvolk aus der Heideimkerei Erwin Gundrum
Tee aus dem Teegarten in Wieren/Emern
Fischzucht Grevenhof sorgt für die frischen Regenbogenforellen
Spargel und Erdbeeren von Familie Biermann aus Oerzen
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt
und guten Appetit !
Unser Wintergarten